Confiteria

HiRef se pone dulce

Una histórica empresa italiana, una de las principales compañías del sector de la confitería, solicitó la intervención de HiRef para la climatización de una nueva nave, dedicada al embolsado de sus famosos snacks.

¿Sus necesidades?

El mantenimiento de una temperatura constante en cada estación y la comodidad de monitorear y regular el funcionamiento de todo el sistema, en tiempo real y con previsión de averías.

HiRef respondió con un equipo TPL, la unidad aire/agua de clase A, que garantiza la máxima fiabilidad y continuidad de trabajo, perfecta para mantener la temperatura constante, exactamente en el nivel deseado y durante todos los meses del año.

Para gestionar el nuevo sistema y la conexión con las unidades hidrónicas reversibles de otros proveedores, los ingenieros de HiRef programaron el software HiNode, capaz de integrar los dos sistemas con una gestión única, clara y práctica.

El cliente puede así supervisar el estado de las válvulas de tres vías y de la bomba de calor; comprobar los parámetros conectados a las sondas; monitorear la velocidad de los ventiladores de las terminales y de las bombas modulantes; leer las temperaturas de impulsión y retorno del agua y visualizar los datos relativos a la humedad y temperatura del ambiente de trabajo.

En consecuencia, HiNode facilita considerablemente la gestión remota del sistema porque da la posibilidad de modificar remotamente los puntos de ajuste de funcionamiento y también permite tanto prevenir fallas como descubrir cualquier anomalía a tiempo.

HiNode: un software, muchas funciones.

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Lea el artículo original en italiano en:

https://hiref.it/progetti/hiref-si-fa-dolce?fbclid=IwAR0YsA41WZB85Rvmy2WDwnwDWLx6jvRMjPXy0APqFtEpxCNgOhEJHvUaFcU

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